Ingredientes:
2 colheres das de sopa de farelo de aveia (Oat Bran)
2 colheres das de sopa de farelo de aveia (Oat Bran)
1 colheres das de sopa de farelo de trigo
3 colheres das de sopa de leite desnatado
1 ovo
1 colher das de café de fermento Royal
Sal a gosto
Sal a gosto
Preparo:
Misture tudo, (eu uso o mixer), e levar para o microondas por 3 minutos.
OBS: Para melhorar o sabor, pode colocar canela, alecrim ou as especiarias que prefira!
Pão inteiro, antes de fatiar.
Misture tudo, (eu uso o mixer), e levar para o microondas por 3 minutos.
OBS: Para melhorar o sabor, pode colocar canela, alecrim ou as especiarias que prefira!
Tem fotos dele pronto?
ResponderExcluirBeijos.
Tem fotos! Fiz agora. Só faço esse de manha antes de ir trabalhar...as 6:30! nunca dava tempo de fotografar...
Excluiracabei de fazer, muito facil! nem acredito que posso comer esse "pao" sem sair da dieta. Muito Obrigada, vou testar as outras receitas :)
ResponderExcluirBeijos Ligia
Legal! Se souber de receitas interessantes, divide aqui! :)
ExcluirVocê não precisa colocar água nessas receitas? Tanto na do pão quanto da panqueca??
ResponderExcluirNão, eu tenho feito assim como descrito, mas já vi receitas que levam água sim...Das receitas que testei, essa foi a que mais me agradou!
Excluiressa pode na fase2?
ResponderExcluirOlá! Na minha dieta pode!
ExcluirOla!!!Tentei fazer e deu errado!!!!@SouDesastreNaCozinha Esse leite eh em Poou sao colheres de sopa d leite desnatado LIQUIDO?
ResponderExcluirOi Aline! São 2colheres de leite desnatado líquido! Vc fez como? Se não conseguir me fala! Bjs
ExcluirFiz e saiu de primeira! Que delícia de pãozinho!! Tô igual à Lígia: nem acreditando que dá pra comer pão na dieta!
ResponderExcluirQual a potência do micro, amigas? Quero fazer!!!
ResponderExcluirEu faço na alta!
ExcluirOi Flavia! Eu li ontem sobre a PIS - Proteína Isolada de Soja (0% de carboidrato!), q resolveria o lance de não poder comer farinha. Vc já tentou usar p fazer pão?
ResponderExcluirEu uso também! Mas prefiro a fibra de soja, 0carboidrato também! Bjs
ResponderExcluirDepois de comer várias havaianas (pão chinelo, duro que nem tal) aí vai a dica: Bata as claras em neve antes de misturar os ingredientes e no final o fermento, fica jóia.
ResponderExcluirBoa dica! Obrigada!
Excluiramei o seu blog!!
ResponderExcluirnão é fácil encontrar idéias de receita.
Onde vcs encontram farelo de trigo? Não acho em NENHUM supermercado... Já fiz esse pão sem o tal mas coloquei uma colher de requeijão... Para variar sabor vou colocando essências diferentes... Coco. amêndoas, laranja...
ResponderExcluirhttp://www.milgraos.com.br/fibra-ou-farelo-de-trigo-jasmine-250g.html
Excluir