segunda-feira, 30 de abril de 2012

Pão Dukan





Ingredientes:
2 colheres das de sopa de farelo de aveia (Oat Bran)
1 colheres das de sopa de farelo de trigo
3 colheres das de sopa de leite desnatado
1 ovo
1 colher das de café de fermento Royal
Sal a gosto

Preparo:
Misture tudo, (eu uso o mixer), e levar para o microondas por 3 minutos.
OBS: Para melhorar o sabor, pode colocar canela, alecrim ou as especiarias que prefira!


                                                               Pão inteiro, antes de fatiar.



20 comentários:

  1. Respostas
    1. Tem fotos! Fiz agora. Só faço esse de manha antes de ir trabalhar...as 6:30! nunca dava tempo de fotografar...

      Excluir
  2. Ligia Deschamps12/07/2012 12:23:00

    acabei de fazer, muito facil! nem acredito que posso comer esse "pao" sem sair da dieta. Muito Obrigada, vou testar as outras receitas :)
    Beijos Ligia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Legal! Se souber de receitas interessantes, divide aqui! :)

      Excluir
  3. Você não precisa colocar água nessas receitas? Tanto na do pão quanto da panqueca??

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não, eu tenho feito assim como descrito, mas já vi receitas que levam água sim...Das receitas que testei, essa foi a que mais me agradou!

      Excluir
  4. Ola!!!Tentei fazer e deu errado!!!!@SouDesastreNaCozinha Esse leite eh em Poou sao colheres de sopa d leite desnatado LIQUIDO?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Aline! São 2colheres de leite desnatado líquido! Vc fez como? Se não conseguir me fala! Bjs

      Excluir
  5. Fiz e saiu de primeira! Que delícia de pãozinho!! Tô igual à Lígia: nem acreditando que dá pra comer pão na dieta!

    ResponderExcluir
  6. Qual a potência do micro, amigas? Quero fazer!!!

    ResponderExcluir
  7. Oi Flavia! Eu li ontem sobre a PIS - Proteína Isolada de Soja (0% de carboidrato!), q resolveria o lance de não poder comer farinha. Vc já tentou usar p fazer pão?

    ResponderExcluir
  8. Eu uso também! Mas prefiro a fibra de soja, 0carboidrato também! Bjs

    ResponderExcluir
  9. Depois de comer várias havaianas (pão chinelo, duro que nem tal) aí vai a dica: Bata as claras em neve antes de misturar os ingredientes e no final o fermento, fica jóia.

    ResponderExcluir
  10. amei o seu blog!!
    não é fácil encontrar idéias de receita.

    ResponderExcluir
  11. Onde vcs encontram farelo de trigo? Não acho em NENHUM supermercado... Já fiz esse pão sem o tal mas coloquei uma colher de requeijão... Para variar sabor vou colocando essências diferentes... Coco. amêndoas, laranja...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. http://www.milgraos.com.br/fibra-ou-farelo-de-trigo-jasmine-250g.html

      Excluir