segunda-feira, 30 de abril de 2012

Panqueca Dukan




Ingredientes:
2 colheres das de sopa de farelo de aveia (Oat Bran)
1 colhere das de sopa de farelo de trigo
2 colheres das de sopa de leite desnatado
1 ovo

Preparo:
Misturar os ingredientes (eu uso o mixer) e levar para a frigideira, untada com azeite.
Para retirar o excesso do azeite passar um guardanapo na frigideira.
Depois de pronta é só rechear.

3 comentários:

  1. queria tirar uma dúvida, em que fase o farelo de trigo entra???? varias receitas contem esse item e não me lembro dele no livro... Obrigada!

    patyakemi@hotmail.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Patty, A minha dieta foi orientada por uma médica.. eu não sei qual o livro que vc menciona... seguia as orientações dela q eram de 2 colheres por dia do farelo de trigo ou de aveia. A proposta do blog é mais a de sugerir receitas, mas é importante que vc consulte um profissional para montar a sua dieta. Esses farelos eram permitidos, na minha, e eram até muito importantes para o funcionamento do intestino, já que é uma dieta carente de fibras. Acredito que na quantidade adequada,eles nao atrapalhem seu emagrecimento. Boa sorte!! bj

      Excluir
  2. Olá Flavia tudo bem?
    Estou usando sua foto no meu blog (coloquei o link do seu blog), espero que não se importe. Caso queira que eu retire, me avise. Obrigada!

    ResponderExcluir