sábado, 29 de setembro de 2012

Ovos Cozidos



                    Eu nunca sabia por quanto tempo deixar os ovos cozinhando...

From: http://findbeautyinyourbones.tumblr.com/post/26118929462

4 comentários:

  1. Eu cozinho 5minutos e fica bem firme

    ResponderExcluir
  2. Oi flávia, tô estreando por aqui e adorando as receitas q vc divide conosco! Tô me preparando pra iniciar minha dieta dukan e, por hora, tentando reunir receitas legais pra cada fase! Mas tenho sentido dificuldade em identificar as fases das receitas q vc posta! Tem como me ajudar?! Não entendi em que fases posso usar o cacau, a maisena e o farelo de trigo! Obrigada, bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi luana! Seja bem vinda! A dieta q eu fazia, era um pouco diferente... Eu tinha dias só de proteinas magras e outros dias em q podia comer verduras e alguns legumes... O cardapio era Dukan, mas nao seguia essas fases da dieta tradicional. Te aconselho a ver se os ingredientes estao de acordo com as recomendaçes da sua dieta. Se tiver algo q vc nao possa, tente fazer adaptaçoes. O farelo eu consumia 1 ou 2 colheres por dia. Cacau sem açucar tem pouco carboidrato, use moderadamente e maisena nao uso de forma alguma, e nao tem em nenhuma receita minha! Uso fibra de soja quando preciso de farinha, pois ela é zero carbo. Boa sorte! Bj

      Excluir
  3. Adorei seu blog!!! Já estou te seguindo se quiser pode me seguir tambem!!!!BJKS
    http://meuemagrecimento-rumoaos70kgsem2013.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir